Atlas das Aves do Arquipélago da Madeira.

 
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home RESULTS By Specie
There are no translations available.

Nome Científico

Phylloscopus inornatus (Blyth, 1842)

Nome Comum

Felosa-listada, felosa-bilistada,

Família

Sylviidae

Estatuto Taxonómico

 

Estatuto IUCN

Pouco Preocupante (LC)

Estatuto Livro Vermelho

Não Avaliada (NA)

Comprimento

9-10,5 cm

Envergadura

 

Descrição

Partes superiores verde-acinzentadas, inferiores quase brancas e patas castanhas. Listra supraciliar amarela pálida, longa e muito proeminente, acima da listra ocular escura.

Distribuição Mundial

Esta espécie distribui-se essencialmente pela Ásia, nidificando em território euroepeu exclusivamente no Norte da Rússia.

Distribuição Regional

Visitante muito rara

Comportamento

Ágil e irrequieta

Habitat

 

Dieta

 

Efetivo Populacional

 

Tendência Populacional

 

Factores de Ameaça

 

Medidas de Conservação

Não existe qualquer medida de conservação dirigida para esta espécie

Hot-spots de observação

 

Data de Atualização

31/08/2010

Verifique aqui os resultados já obtidos para esta espécie

< Anterior     Seguinte >

Regressar à Listagem de espécies

 
Português (pt-PT)English (United Kingdom)

Partners

Banner
Banner
Banner

News

Search